FC2ブログ

カレーの日

PIJ-INC

-
フォルムの飯田章太です。

今年ももう終わりますね。

毎年恒例で25日に私のお手製カレーを従業員に振舞っています。

今年は23、24と2日間かけて煮込んでいきます。
玉ねぎは20個使います。
味を引き立てるのはシイタケです。
肉も2回に分けて投入するのでルーに溶け込んで味を出す役者と
しっかり形を残し、ほろほろになる役者がいます。

今年はやるかやらないか迷いましたが、
楽しみにしてくれている人もいるので頑張っちゃいます。

来年はまたやるかやらないかわからないので
今年の味を楽しんでいただきたいです。

と、シェフを気取ってみました。(笑)
関連記事
スポンサーサイト
Posted byPIJ-INC